Fruits Basket


            Fruits Basket, berkisah tentang 12 anggota keluarga Sohma yang dikutuk menjadi Jyunishi (12 Binatang dalam Shio China) apabila mereka berpelukan dengan lawan jenis.
       Suatu hari, Honda Toru, seorang Siswi SMU, terpaksa tinggal di Tenda karena Ibunya sudah meninggal dan rumah kakeknya sedang direnovasi. Ternyata, tanah tempat dia mendirikan Tenda adalah tanah milik Keluarga Sohma. Kebetulan, Sohma Yuki adalah teman sekelas Toru yang menjadi idola para Siswi SMU. Tapi dia Pemuda yang misterius yang tidak suka dipeluk perempuan . Karena tahu Toru tinggal seorang diri di Tenda, Yuki dan Sepupunya, Sohma Shigure, Menawari Toru untuk tinggal bersama mereka. Dan akhirnya Toru bersedia tinggal di rumah mereka.
        Karena di rumah Yuki ada kamar kosong, saat Toru melihat kamar tersebut, tiba-tiba datang seorang     Cowok berambut orange, dan mengajak Yuki berkelahi dan saat itulah Toru mengetahui rahasia besar keluarga Sohma, karena tidak sengaja Toru memeluk Yuki, Shigure, dan Cowok yang bertengkar dengan Yuki, dan tiba-tiba mereka semua berubah menjadi Jyunishi, Yuki berubah menjadi Tikus, Shigure berubah menjadi Anjing, dan Cowok berambut orange berubah menjadi Kucing .
       Toru panik karena semuanya berubah menjadi binatang ! Shigure pun akhirnya menceritakan asal usul Keluarga Sohma. Seluruh Keluarga Sohma telah dirasuki oleh Siluman Binatang 12 Jyunishi (Shio), kecuali Sohma Kyo (Cowok Berambut Orange) yang dirasuki siluman Kucing. Ini adalah rahasia terbesar keluarga Sohma. Dulu, rahasia itu juga pernah terbongkar dan semua yang mengetahuinya dihapus ingatannya. Tapi untunglah Akito, Kepala Keluarga Sohma, memutuskan untuk membiarkan ingatan Toru, asal dia bersedia tidak menceritakan rahasia itu kepada siapapun .
        Dari sinilah awal dari kisah toru dalam menjalani kehidupannya di rumah keluarga Sohma, nantinya Toru juga akan dihadapkan dengan Keluarga Sohma yang lain, yang juga terkena kutukan 12 Shio. Persahabatan, kekocakan & kasih sayang yang membuat Anime ini sangat enak untuk ditonton, juga banyak kutipan-kutipan bijak yang terkandung dalam ceritanya sehingga Anime ini jadi Top Rating waktu masanya. 


Fruits Basket Episode 1 Subtitle Indonesia
Fruits Basket Episode 2 Subtitle Indonesia
Fruits Basket Episode 3 Subtitle Indonesia 
Fruits Basket Episode 4 Subtitle Indonesia
Fruits Basket Episode 5 Subtitle Indonesia 
Fruits Basket Episode 6 Subtitle Indonesia 
Fruits Basket Episode 7 Subtitle Indonesia 
Fruits Basket Episode 8 Subtitle Indonesia
Fruits Basket Episode 9 Subtitle Indonesia
Fruits Basket Episode 10 Subtitle Indonesia
Fruits Basket Episode 11 Subtitle Indonesia
Fruits basket Episode 12 Subtitle Indonesia
Fruits Basket Episode 13 Subtitle Indonesia
Fruits Basket Episode 14 Subtitle Indonesia
Fruits Basket Episode 15 Subtitle Indonesia
Fruits Basket Episode 16 Subtitle Indonesia
Fruits Basket Episode 17 Subtitle Indonesia
Fruits Basket Episode 18 Subtitle Indonesia
Fruits basket Episode 19 Subtitle Indonesia
Fruits Basket Episode 20 Subtitle Indonesia
Fruits Basket Episode 21 Subtitle Indonesia
Fruits Basket Episode 22 Subtitle Indonesia
Fruits Basket Episode 23 Subtitle Indonesia 
Fruits Basket Episode 24 Subtitle Indonesia
Fruits Basket Episode 25 Subtitle Indonesia
Fruits Basket Episode 26 Subtitle Indonesia    ~   TAMAT


BATCH LINK

Download via KumpulBagi

Download via Tusfiles

Download via GoogleDrive (Single Link)

57 comments:

Beautiful Is Amazing said...

lanjutin pliss

anugrah rend said...

iya..

Aurora said...

lanjutkan ya
maju terus pantang mundur
sya suka bnget anime ini
nostalgia lg nih

anugrah rend said...

Oke,,, Silahkan dikoleksi... :)

Beautiful Is Amazing said...

episode 9 kapan reles gan??

anugrah rend said...

Maaf-maaf...
3 hari lagi yah... :)

Anonymous said...

wah gak sabar ni nunggu eps 9-nya :3 :D

Beautiful Is Amazing said...

gan request anime itazura na kiss ma skip beat ma starry sky and la corda d oro nya dong ...
ory banyak minta nya

Anonymous said...

Lanjut ep 11 dunk... :)

Anonymous said...

Lanjut dong Gan, ditunggu banget nih yg eps 11 sampe tamatnya :)

Anonymous said...

eps 11.nya kpan d lanjut kak ? d tunggu neh :)

Kartika said...

iyaaaaaaaaaaa...lanjutkan sampai selesai.. :B

De !! said...

eps 11.. mana eps 11 ??
ah.. sebelumnya, terima kasih banyak kakak ^^

DantikA said...

Terimakasih udah upload...
I love it :)
Lanjut smpek eps terakhir ya.. :D

anugrah rend said...

Iya,,, Silahkan dikoleksi...

bagoes hazard said...

yg episode 11
gk bisa di download gan
Broken Link

Anonymous said...

gan.. d lanjutin dong,,, tinggal 3 eps lagi....

kim nayeon said...

dilanjutin lagi dong, tinggal 3 laagi :) thanks

Rara Putri A.N.D said...

Lanjut terus yaah.. Sukses buat kemplosub.. :)

anhy4Qsj said...

min lanjutin yah frui basket nya ...semangattttt tnggal 3 eps lagi ^_^

Indri Irmawati said...

ayo lanjutin lanjuti :D

Imas Permatasari said...

ini selesainya sampe episode 23 ya?

Nna xiahTic said...

min eps 16 kaga bisa d download yah :(

anugrah rend said...

@Nna bisa kog

Nna xiahTic said...
This comment has been removed by the author.
anugrah rend said...

Coba Lagi pakek Tusfiles....

Anonymous said...

makasih ya dah mau nge-sub anime ini,.
ayooo lanjut., >_<

Anonymous said...

gan episode yg 26 nya kok g bisa di klik ya.
dan makasih udah ngesub fruba nya97

andri sheva said...

gab kapan episode 26 nya da gc sabaran nei...!!!

Anonymous said...

Gaaan ini episode 1 gak bisa didownload...tolong link diperbaiki yaaa...tnx...ganbatte...

anugrah rend said...

Ep1 Sudah

andri sheva said...

Gan gua bisa bantu nge-sub fruits basket episode 26 masih ukuran SRT kalau minat balas chat nie ya

ahmad shulhany said...

Makasih banget, gan, udah mau nge-sub furuba, :D

Oky Dwiyantoro said...

mana episode 26 gan tanggung nih

Oky Dwiyantoro said...

gan di tunggu episode 26 y pliiiisssss

yayan iyi said...

gan, kok subtittle nya ga muncul ya :(

anugrah rend said...

@yayan Episode brp gan???

Anonymous said...

episode 26 dong..... TAT
pliiisssss.....

Anonymous said...

Tolong episode 26'y di keluarkan.. :(

Anonymous said...

Muantabzzz...Thanks gan...!

Nabilah Rosyadah said...

Tq sudah upload :)

techan said...

makasih ya min dah ngapload ,,, ane cari2 ternyata disni yg complete ,,,

anugrah rend said...

@techan : Ya emang sumbernya dari sini gan...

Anonymous said...

thx animenya............

Anonymous said...

akhirnya nemu juga film ini :(

Siti Khosiah said...

Thanks gan udah d sub indo :) ini anime the best ane jadi termotivasi sekali lagi thanks y gan :')

Nurina Ardiyanti said...

arigatou min, luar biasa sekali ^^

Maryam Fajrina Ichsani said...

Thanks banget min... gak sia2 nunggu setahun ternyata langsung tamat pas terakhir ae ngeliat baru yg ke-23 dikirain sampe 50 gitu hahaha~ arigattou min

Anonymous said...

makasih akhirnya bisa lanjut ntn setelah bertahun2 lalu tayang di tv, tapi ini belom selese, apa nda ada kelanjutannya lagi?

Anonymous said...

domou arigatooooo! sumpaah kangen bangen sama anime inii. sankyuu, adminnyaaa :))

Izaac Silitonga said...

min itu yg eps 18 Pass nya apa?

hasta nira said...

Yosh! ada via kumpulbagi!
arigatou!^^
katanya ini anime sama bagusnya kayak InuYasha, aku jadi pingin lihat~

Anonymous said...

gak ngerti cara dounlod nya :(

andi samsul said...

Sub nya parah,kaya nya terjema an dari google ini mah -_- tapi ane kasi jempol karena ada niat buat ngesub,kalo boleh saran nt cari orang yg bener" bisa ngesub anime biar lebih enak di toton anime nya :D

anugrah rend said...

Emak lu suruh nranslet tong @samsul

Gingsule said...

Whooooaaaaaa makasih kak xD download furuba lagiiiii >.<♡♡

Gingsule said...

Gimana kalo situ aje yg nge-sub ?