Wednesday, February 27, 2013

Fruits Basket Episode 6 Subtitle Indonesia


"Persahabatan Yang Tak Terkalahkan"

       Tohru yang telah lama tinggal di rumah Shigure meminta izin untuk memberitahukan dimana dia tinggal pada dua sahabat baiknya,, Arisa Uotani si Preman dan Saki Hanajima si Psikis. Tak disangka-sangka mereka berdua hendak menginap juga...

Apakah rahasia Zodiak keluarga Sohma terbongkar??? Dan haruskah ingatan Tohru dihapus???....
Silahkan Lihat Sendiri....




Pass : kemplosub

Yaa,, kalau gak ada comment terpaksa gak ane lanjut....


13 comments:

Ayu Yui Kun said...

wah.. gak akan dlanjut?? sayang banget.. :(

anugrah rend said...

Maaf,, bukannya gak dilanjutt....
Cuma gw pikir kaga' ada yang mau download nie anime...
Habisnya g' ada comment, kritik or saran....

Tapi, terima kasih atas kunjungannya,,, episode 7 akan segera saya selesaikan... :D

Intan Risda said...

ganbatte mimin :D
saya udah lama tau ini cerita, tapi dalam bentuk komik, dari jaman esempe bacanya.. sekarang udah kuliah :)
baru tau dari temen kalo ada anime nya, baru download download deh..
dilanjutin yah (^^)9

anugrah rend said...

Iya,, Makasih...
InsyaAllah Besok atau lusa baru baru selesai...

Terima Kasih Kunjungannya...^_^

Anonymous said...

daripada nonton sinetron yg bikin pusing, lebih asikk nonton kartun jadul
kenangan masa kecil
makasi bgt,, lanjutin terus donk,,

anugrah rend said...

iya gan masih proses,,, tunggu aja...

Sunflower and Magical Love said...

cara downloadnya gimana gan????

anugrah rend said...

tu ada linknya diatas....
tunggu adf.ly 5 detik,,, kemudian klik Skip ad atau lewati...
kemudian masuk tiny paste, copy link sharebeast disana....

Download deh... :) passwordnya : kemplosub

Aurora said...

yaaaaaaaaaaaaahhhhhhhh jangan dong gan
lanjutin ya please...............

Anonymous said...

lanjut dong please. suki sama honda tohru :D

muhatir kun said...

lanjut donk dan ....

sayang banget nie

GAMBATTE GAN .. :D

febriminato said...

kapan yah ada lanjutannya lagi?? komiknya udah tamat malahan...kasihan si kyo wkwk

Anonymous said...

waaaaah makasih banyak ya mimin uda ngeluarin anime ini dalam sub indo. bahagia banget. semangat terus ya min!! selalu nungguin update-an terbaru mimin ><