Saturday, March 16, 2013

Fruits Basket Episode 8 Subtitle Indonesia



      Tohru yang mendapat undangan Ke Rumah Utama Keluarga Sohma sangat gelisah,, dia tetap berangkat dengan hati was-was...
Namun sesampainya disana,, dia mengetahui kisah Miris Perjalanan Cinta Hatori yang berakhir tragis. Karena keadaan yang memaksa Hatori untuk menghapus Ingatan Kekasihnya...

Silahkan... ^_^....


DOWNLOAD

HardSub                          SoftSub



Pass : kemplosub



NB:
- Ada masalah Audio di menit ke 17 sampai akhir,,, emang dari Sumbernya...
- Dilarang Download Bagi yang gak mau Comment,,, Wkwkwkw....
  Setidaknya kita disini sama-sama tahu nama-nama pecinta anime ini... Oke... (y)

27 comments:

Anonymous said...

aigatou gan....lanjut yaa.... ;))

yuda zaoldyeck said...

lAnjutkan gan....
makin seru nih anime...

casper said...

update-nya tiap hari apa nih?

anugrah rend said...

Oke,,,, :D

anugrah rend said...

Oke,, Ditnggu aja... :)

anugrah rend said...

Gak pasti gan,,, Tergantung Ada waktu luang apa nggak...
Soalnya Kerjaan makin banyak gan...

Gw usahain bisa update tiap minggu... :D

Beautiful Is Amazing said...

lanjutin gan ...suka banget thanks ya ??? request juga kaleido star dong gan ???

anugrah rend said...

Iya... :)
DI blog sebelah uda ada yang nge sub...
http://nyaansubs.blogspot.com/2012/12/KaleidoStar.html

Anonymous said...

Lanjutin gan... udah gak sabar buat episode selanjutnya..
apa lg udah susah nyari anime ni yg pakai sub indo. hehe

Husin Bieber said...

gan kok episode 06 dan 7 hardsubs gan

kalo episode 8 ni softsubs atau hardsubs gan?????



anugrah rend said...

HardSub donk,,,
dari episode 6 kalo gak salah,, baru hardsub...
Baru diajarin Hardsub sama Mr. Hanung F. Seisei (Oploverz.net)...

Beautiful Is Amazing said...

ya lanjutannya blom da episode 11 hehehhee.
fruit basket nya dtunggu gan ?kira2 kapan ya ....

anugrah rend said...

Yang sabar aja,,, Kasih support trus sama yang ngesub.... :D
Episode 9 4-5 hari lagi mungkin... :)

Anonymous said...

Lanjut dong gan, jarang-jarang nih nemu Fruit Basket, Gomen Anonymous ya :)

anugrah rend said...

Iya gan,, 4-5 hari lagi mungkin...
Sibuk banget Soalnya...

Gk papa gan,,, yang penting Comment, gw uda seneng... :D

anugrah rend said...

Iya gan,, ditunggu aja... :)

Ayu Yui Kun said...

Keren-Keren.... di tunggu lanjutannya....^0^
makasih..

Husin Bieber said...

gan mending Update videonya yang softsubs gan soalnya ane convert lagi supaya bisa nonton di hp gan
kalo hardsubs gak bisa di besarin gan subnya

di mohon gan...,

atau gini aja gan

subtitle nya update juga jadi bisa ane download
kalo bisa episode 8 ni di update gan subnya di tunggu ya
gak sabar mau nonton

terima kasih sebelumnya

anugrah rend said...

Iya...
Makasih uda mampir...

anugrah rend said...

oke dah,,, tunggu 2 jam an lagi ya...

Anonymous said...

kereeeen.........kereeeen..........kereeeen.........thanks gan.... :D

Husin Bieber said...

mkasih gan sebelumnya
km emang baik dan lanjutin terus
ganbatte gan

Anonymous said...

lanjuuuuut semangat ya min \ :) /

Anonymous said...

min tanya dong. kalo mau ganti subtitle film bawa-annya gimana ya? mohon bantuannya. trimakasih :)

anugrah rend said...

Klo yang uda di hardsub gk bisa diganti,,,
tapi kalo yang softsub masih bisa...
Bisa pake' mkv tooltonix atau mkv extractGui...

Emang kenapa Subtitle gw jelek ya??? :D

muhatir kun said...

keren gaaaan :D

lanjutkan..

Anonymous said...

hehe bukan min. bagus koq sub buatan-nya ;;)

gini, q punya film tapi sub-nya eng mau q ganti indo coba2 gitu min buat sendiri :D tapi kayaknya hardsub deh. yaa gak bisa ye. kecewa deh. :'(

trimaksih ya min udah bantu jawab :)