Tuesday, April 2, 2013

Fruits Basket Episode 10 Subtitle Indonesia



     Yuki yang terkena demam memaksakan diri  untuk tetap pergi kesekolah karena Kyo menantangnya adu lari ketahanan.
Namun ditengah-tengah pertandingan muncul keluarga Sohma yang lain yang tentu saja anggota Shio juga, dengan tujuan menantang Kyo bertarung.

Siapakah dia?,,, Shio apakah dia???


~ Maaf padahal gue janji kemarin upload, gara-gara pulang kerja kehujanan, terus upload di Sharebeast lagi trouble,, gw tinggal tidur deh...
~ Jangan lupa Commentnya....


Pass : kemplosub

27 comments:

mahatir bohari said...

ini dya yg saya tunggu2 ... :D

makasiihh bxk min :-bd

lanjutkan................

Ririe said...

okeh gan, ditunggu..

mahatir bohari said...

linkx nggak ada min

anugrah rend said...

Masih proses gan,,, tu ada tulisannya diatas.... :)
InsyaAllah besok....

Anonymous said...

ditunggu min hari ini ya :)

SiFa said...

ditunggu ya gan....:)

Anonymous said...

sedot yaaa min :D

Anonymous said...

yeee keluar juga, saya udah tunggu2 dari kemarin :D
trimaksih ya min :)

anugrah rend said...

iya...:)

anugrah rend said...

Silahkan... :)

mahatir bohari said...

udH ada gan ..

ijin sedot yah ... :D
http://l.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/113.gif

anugrah rend said...

Silahkan... :)

yuda zaoldyeck said...

izin komen sebelum dwonload....

anugrah rend said...

Ciri-ciri downloader yang baik... :D
Silahkan... :)

Aurora said...

Absen dlu bos
Aurora Hadir....................
heheheh :)
thank's dah kluar nih
lanjut ya bos

Beautiful Is Amazing said...

akhirnya haru nya keluar thanks gan .... lanjutkan episode selanjutnya

anugrah rend said...

Oke deh... :)

anugrah rend said...

Iya... :)

Ayu Yui Kun said...
This comment has been removed by the author.
Ayu Yui Kun said...

Mantap.. Thanks ea.. :)

Anonymous said...

Akhirnya update, Hontou Arigatou gan, Lanjut ya, Ganbatte :)

Anonymous said...

Lanjut donkkk... gak sabar ni buat nunggu episode berikutnya... :)

Husin Bieber said...

mending kamu update softsubs aja gan...,

daripda update hardsubs ama softsubs...

kasihan kamu nya cape upload

dan hasilnya sama aja gan..., keduanya

Aurora said...

bos . . . .
lanjutin lagi dong
lama nih nunggu2
please...........

Kartika said...

lanjutannya kapan lagi ini.... ^____^

anugrah rend said...

Ini sedang proses Encoding...
Ditunggu aja, Insya Allah ntar Malem... :)

anugrah rend said...

Ntar malem yach... :)